Шестиствол Данунахович
Подборка техники, вполне каноничной для игрового мира, то, что реально может кататься (и катается) по Послемиру. Что-то уже выкладывал на форуме, так что если будут проскакивать повторы - заранее звиняйте.
Артов много, так что, ребят, прячу всё это под спойлер, разворачивайте ссыль ниже и смотрите.

Нет, с ракетницами, конечно, вряд ли, хехе, где б их взять, ракеты-то. Разве что как единичное исключение. В принципе, у нас все единицы - исключение и неповторимый раритет, но более уместна была бы на ейной крыше какая-нибудь молотилка, к ней хоть патроны у Железноголовых закупить можно. Ну, или самим потихоньку наклепать на экстренный случай.
изображение

Знатный грузовичок! Но - блин, всегда вводили в ступор эти скотосбрасыватели впереди. Ладно - здесь он хотя бы высоко расположен, ибо кузов задран до невозможности. Но на многих "типа-постапковых" моторах их пририсовывают почти над землёй, типа бампера у БМВ, да ещё с ролами а-ля "до первой кочки". Ну да, конечно, постъядерный мир, он полон гладких ровных трасс. Короче, россейский водитель поймёт сразу ))
изображение

Кажется, уже выкладывал, но пусть будет.
изображение

А когда-то был приличным автобусом.
изображение

А это уже целый караван-сарай. И - да, вот об этом я и говорил выше. Не, понятно, что по буеракам такая неповоротливая дылда и так особо не полезет, но зачем ещё усложнять жизнь?
изображение

Второй вариант. Ближе к истине.
изображение

изображение

изображение

Слишком целенький и чистенький, имхо. Зарихтовать царапинами, пробоинами, добавить ржавчины - и да, вот оно, суровое, но правдивое лицо сурового мира.
изображение

Низковато сидит, но, как говорится, из чего склепали, тому и рады.
изображение

Наш ответ "Зверю" Хроноса! Если кто-нибудь такое сгородит... не, ну, против Чистильщиков Хроноса, конечно, тоже долго не продержится, но всё-таки.
изображение

Броневичок. Порадовал ))
изображение

Тоже знатный зверь.
изображение

Ну, и немножко сюрреализма, просто для атмосферы.
изображение