21:19 

Для души и сюжета. Раздача слонов

Шестиствол Данунахович
Слон номер раз: Сонни по кличке Головатый. Производитель чудес и властитель одной из двух химических лабораторий Термитника.

изображение


Средних лет - точно определить трудно, но на глаз дашь этак лет 35-40. Худощавый, неширок в плечах против иных богатырей "косая сажень", что совсем не отменяет жилистой пружинной силы и отменного умения проредить зубы, рёбра или что там подвернётся по ситуации. Волосы по жизни переливаются то одним, то другим загадочным оттенком, а то и несколькими сразу - в зависимости от характера, дымности и единовременного количества проводимых в Коптилке работ.
Доморощенный химик Термитника. Впрочем, учитывая уровень познаний и способностей в смешивании, возгонке, дистилляции и приготовлении вытяжек, не такой уж доморощенный, хотя дипломированным специалистом физико-химических наук явно не является. Скорее всего был способным учеником кого-то, имеющего серьёзное химико-медицинское образование в убежище, в котором, скорее всего, и родился в начале войны. Вероятнее всего - медика убежища.
Отчаянный практик и экспериментатор, фанат своего дела, может целыми днями сидеть в своей лаборатории, пытаясь нахимичить новые, более удачные формулы препаратов. Насквозь пропитан "неформальным" духом Термитника, одевается, имеет татуировки и ведёт себя под стать прочим Ящерам, но - под мощными наносами чувствуется что-то вроде зачатков глубоко похороненной интеллигентности: он серьёзнее многих своих собратьев, явно способен думать дальше, чем на один шаг вперёд - когда вообще настроен думать о чём-то кроме своих реторт и кубов. В остальном - почти такой же оторванный разгуляй и сквернослов, с первого взгляда выделить его из изобилия прочих шумных и пёстрых личностей удаётся далеко не всем.
Впрочем, когда Головатый не рискует пробовать свои новые изыскания на других и пробует их сам... случается всякое.
Специализируется в первую очередь на лечебных препаратах, хотя, как химик вполне универсален и когда к нему приходит Змей и начинает ныть, что ему бы что-нибудь новенькое для вкуса в его грибное бырло, Головатый обычно не отказывает. Когда к Головатому приходит второй воин реторты, Химик - от Коптили лучше держаться подальше.
Рукопашный боец средний; хорошо стреляет и отлично управляется с гранатами. Способен оказать относительно (относительно прочих собратьев-Ящеров) квалифицированную медицинскую помощь, хотя в более или менее сложных случаях действует скорее интуитивно, так что выживают благодаря или наперекор его стараниям - сказать трудно. Всё-таки Головатый химик, а не врач.

Мясо, мех, шкварки! Для души и сюжета. Зажелается порулить этим перцем - не стесняйтесь, обращайтесь на форум. В игре Головатого ждут, правда ждут.

URL
Комментарии
2015-12-04 в 23:25 

змея Ше
конкуренты кругом!)
что делать бедному-несчастному Хроносу, истинному разносчику истинных истинно человеческий ценностей :cool:, если в Термитнике заведется этот гений?)) м?

2015-12-14 в 01:30 

Scorllen
Игги.
змея Ше, завестись своим гением в)

2015-12-14 в 06:47 

змея Ше
Scorllen, у нас есть целая плеяда гениев) я к примеру) *скромняшка*
могу предложить придти и составить конкуренцию) х)

2015-12-14 в 06:47 

змея Ше
Шестиствол Данунахович,
у меня баннер игры не отображается((( надо с этим шо-то делать)

2015-12-17 в 23:39 

Scorllen
Игги.
змея Ше,
пришла бы и составила, но я уже и так составляю в<

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Нейтралитет для всех, даром

главная